Cocina de autor. Un menú de 6 pasos en la modalidad degustación, incluye platos del Menú y otras sorpresas.
Restaurante de comida autóctona.
Restaurante, Salón de té, dentro del complejo Villa Sofía.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Dentro del majestuoso hotel Llao-Llao un restaurante en relación con todo lo que lo rodea.
Un nuevo espacio gastronómico en Bariloche, con vista al lago Nahuel Huapi + calidad y calidez para ofrecer.
Desayunos, brunchs, almuerzos take away, happy hour y cenas.
Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
La Casita te ofrece lo mejor de su cocina casera, la atención de sus dueños y un ambiente acogedor. Calidad y calidez.
Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Abierto a todo público, almuerzos y cenas.
Platos regionales e internacionales. Ambiente cálido y familiar con vista al Lago Nahuel Huapi.
Ubicado en pleno centro de Bariloche, a solo 1 cuadra del Centro Cívico
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
Chiado es un restaurant, pastelería y casa de té especial.
Comida mediterránea en un entorno único.
Restó sobre el lago, en el complejo Charming.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Restaurante, bar, cocina de autor, eventos. Cerro Catedral.
Ideal para grupos, ideal para niños, terraza o mesas al aire libre, acepta reservas.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.
Pizza Bar, empanadas, cervecería, cocteleria, vermuth y buena música!
Bebidas · Fiambres · Vinoteca · Kiosco · Regionales.
Conoce nuestras sucursales!
- En Las Victorias (Bariloche): Frente a la YPF de Las Victorias
- En Dina Huapi: Estados Unidos 830
El Viejo Almacen de campo, donde se reunían Butch Cassidy y su banda, hoy es un lugar histórico que conserva el espíritu de aquellos tiempos.