El curanto más conocido y popular de Bariloche!
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Restaurante de comida autóctona.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
Ubicado en pleno centro de Bariloche, a solo 1 cuadra del Centro Cívico
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
Restaurante, bar, cocina de autor, eventos. Cerro Catedral.
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Abierto a todo público, almuerzos y cenas.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.
Platos regionales e internacionales. Ambiente cálido y familiar con vista al Lago Nahuel Huapi.
Pizzas, milanesas, minutas. A metros del centro cívico.
Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.
Restó sobre el lago, en el complejo Charming.
Restaurante, Salón de té, dentro del complejo Villa Sofía.
Ideal para grupos, ideal para niños, terraza o mesas al aire libre, acepta reservas.
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.
Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Dentro del majestuoso hotel Llao-Llao un restaurante en relación con todo lo que lo rodea.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.