Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
Restó sobre el lago, en el complejo Charming.
Cocina de autor. Un menú de 6 pasos en la modalidad degustación, incluye platos del Menú y otras sorpresas.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.
Un nuevo espacio gastronómico en Bariloche, con vista al lago Nahuel Huapi + calidad y calidez para ofrecer.
Desayunos, brunchs, almuerzos take away, happy hour y cenas.
Restaurante, Salón de té, dentro del complejo Villa Sofía.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.
Platos regionales e internacionales. Ambiente cálido y familiar con vista al Lago Nahuel Huapi.
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Comida mediterránea en un entorno único.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Estamos abiertos frente al lago cada dia de 9 a 21 horas. Para cenar, te esperamos con reserva previa.
A metros de Puerto Pañuelo y al comenzo de Circuito Chico, pasando el ingreso al Legendario Hotel Llao Llao, nos encontras colgados de la ladera. Un gran deck te espera con mesas para disfrutar la vista, acompañada de riquisimos platos y buenos vinos.
Restaurante Comidas de Montaña y patagonicas.
Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Cocina de origen con vista al lago Nahuel Huapi.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
Restaurante, bar, cocina de autor, eventos. Cerro Catedral.
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.
Ubicado en pleno centro de Bariloche, a solo 1 cuadra del Centro Cívico
La Casita te ofrece lo mejor de su cocina casera, la atención de sus dueños y un ambiente acogedor. Calidad y calidez.
Un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol.
Chiado es un restaurant, pastelería y casa de té especial.
Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.