Restaurante en Colonia Suiza.
Estamos abiertos frente al lago cada dia de 9 a 21 horas. Para cenar, te esperamos con reserva previa.
A metros de Puerto Pañuelo y al comenzo de Circuito Chico, pasando el ingreso al Legendario Hotel Llao Llao, nos encontras colgados de la ladera. Un gran deck te espera con mesas para disfrutar la vista, acompañada de riquisimos platos y buenos vinos.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.
Restaurante Comidas de Montaña y patagonicas.
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!
Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.
Ubicado en pleno centro de Bariloche, a solo 1 cuadra del Centro Cívico
Un nuevo espacio gastronómico en Bariloche, con vista al lago Nahuel Huapi + calidad y calidez para ofrecer.
Desayunos, brunchs, almuerzos take away, happy hour y cenas.
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
Un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol.
Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.
Comida mediterránea en un entorno único.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Restaurante, bar, cocina de autor, eventos. Cerro Catedral.
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.
Dentro del majestuoso hotel Llao-Llao un restaurante en relación con todo lo que lo rodea.
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
Platos regionales e internacionales. Ambiente cálido y familiar con vista al Lago Nahuel Huapi.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
La Casita te ofrece lo mejor de su cocina casera, la atención de sus dueños y un ambiente acogedor. Calidad y calidez.
Cocina de autor. Un menú de 6 pasos en la modalidad degustación, incluye platos del Menú y otras sorpresas.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!