
16 febrero, 2025
El “theobroma cacao”, el origen del sabor Este arbolito es muy selectivo a la hora de crecer: sólo se desarrolla en una franja de no más […]
12 marzo, 2024
Cuenta la leyenda que en siglo XII el príncipe galés Madoc cruzó el Atlantico con su gente en pos de una vida nueva, sin guerras. Y […]
16 agosto, 2023
Los ahumados deben estar presentes en nuestras mesas. Son deliciosos y relativamente fáciles de conseguir. En nuestra región hay excelentes ahumados de trucha, salmón, ciervo, jabalí […]
20 agosto, 2020
¿Quién ha dicho que términos como cata, sommelier, maridaje o gourmet estén exclusivamente ligados al vino? Poco a poco, la cerveza, esa bebida de ancestral tradición […]
Como disfrutar de Bariloche a través de los aromas y sabores…
Más de 450 establecimientos que incluyen restaurantes de alta cocina, ahumaderos, parrillas, casas de pastas, pizzerías, confiterías, pubs y casas de té, conforman una amplia oferta que permite disfrutar de Bariloche, a través del placer por la buena mesa.