Cocina de autor. Un menú de 6 pasos en la modalidad degustación, incluye platos del Menú y otras sorpresas.
Restaurante de comida autóctona.
Un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Restaurante Comidas de Montaña y patagonicas.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.
Restó sobre el lago, en el complejo Charming.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.
Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
Dentro del majestuoso hotel Llao-Llao un restaurante en relación con todo lo que lo rodea.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Cocina de origen con vista al lago Nahuel Huapi.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Un nuevo espacio gastronómico en Bariloche, con vista al lago Nahuel Huapi + calidad y calidez para ofrecer.
Desayunos, brunchs, almuerzos take away, happy hour y cenas.
Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.
Abierto a todo público, almuerzos y cenas.
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.
Restaurante, bar, cocina de autor, eventos. Cerro Catedral.
Restaurante, Salón de té, dentro del complejo Villa Sofía.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Ideal para grupos, ideal para niños, terraza o mesas al aire libre, acepta reservas.
Comida mediterránea en un entorno único.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Pizza Bar, empanadas, cervecería, cocteleria, vermuth y buena música!
Bebidas · Fiambres · Vinoteca · Kiosco · Regionales.
Conoce nuestras sucursales!
- En Las Victorias (Bariloche): Frente a la YPF de Las Victorias
- En Dina Huapi: Estados Unidos 830
El Viejo Almacen de campo, donde se reunían Butch Cassidy y su banda, hoy es un lugar histórico que conserva el espíritu de aquellos tiempos.