Proba el mejor sushi de Bariloche!
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
Restaurante, Salón de té, dentro del complejo Villa Sofía.
Restaurante, bar, cocina de autor, eventos. Cerro Catedral.
Dentro del majestuoso hotel Llao-Llao un restaurante en relación con todo lo que lo rodea.
Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.
Restó sobre el lago, en el complejo Charming.
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
La Trattoria della Famiglia Bianchi
Pastas, comidas regionales, carnes, trucha, ciervo.
Prepárese para compartir generosas porciones con auténtico sabor casero elaborado con las mejores recetas tradicionales de Italia.
La Marca Registrada de Bariloche y su restaurante especialista en pastas.
Pizzas y pastas desde 1992.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.