Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Fabrica y venta de chocolates artesanales.
Comidas para llevar: Sandwiches, ensaladas, tartas y más.
Pizzería para comer o para llevar. Pizza al corte, al molde, promos y delivery.
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
Prepárese para compartir generosas porciones con auténtico sabor casero elaborado con las mejores recetas tradicionales de Italia.
Muy cerquita de todo, en pleno centro de la ciudad. Un especialista en Carnes.
La cerveza artesanal más famosa de Argentina, en Bariloche.
La Marca Registrada de Bariloche y su restaurante especialista en pastas.
Fábrica de cerveza El Establo, hermanos cerveceros.
Clásico e histórico bar sobre la calle principal.
Restó sobre el lago, en el complejo Charming.
Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.
Hacemos una cerveza noble y de calidad, con la fuerza de una familia pionera con más de 100 años en Bariloche.
La Casita te ofrece lo mejor de su cocina casera, la atención de sus dueños y un ambiente acogedor. Calidad y calidez.
La Andina fue creada en el año 1962, siendo hoy, el más antiguo bodegón de Bariloche.
Sushi en el momento.
Fabrica de Sandwiches y ensaladas.
Café y cosas ricas!
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Hamburguesas, papas fritas, ensaladas, desayunos.
Restaurante de carnes asadas, Restaurante de carnes, Restaurante argentino.
Comida tradicional japonesa. Tradición y tendencia con una atmósfera perfecta para disfrutarlo.
Chocolates, Bombones, Alfajores y mucho más.
Restaurante vegetariano. Trabajamos con un menú del día, comida 100% casera.
Chocolatería, helados artesanales, cafetería.