Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Pastas, comidas regionales, carnes, trucha, ciervo.
Desde hace más de 30 años perfeccionando los chocolates, masas, tortas, respostería europea y helados artesanales.
Chocolates y bombones artesanales. Tradición europea, sabor patagónico.
Restaurante, Salón de té, dentro del complejo Villa Sofía.
Hamburguesas artesanales, re fill de gaseosa incluido.
Rock chicken es un restaurante familiar de comida rápida.
Los chocolates y bombones mas ricos de Bariloche.
Parrillada Argentina, Locro, Platos Regionales (Ciervo, Jabalí, Truchas), Pastas y más.
El chocolate casero de Bariloche, elaborado día a día con los mejores productos.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Toda la linea de ahumados. Ademas todos los productos dulces y salados de origen regional, tambien cervezas artesanales vinos patagónicos y accesorios.
Restaurante familiar, ofrece una variada carta en la cual se destacan los platos regionales, martes, jueves y sábados, shows en vivo.
Comidas caseras y saludables.
Cocina regional Patagónica y tradicional argentina.
Fiambres, quesos y todo tipo de delicatessen. Cuenta con lugar para almorzar.
Empanadas al horno y fritas.
Rotiseria, comidas para llevar.
Ideal para grupos, ideal para niños, terraza o mesas al aire libre, acepta reservas.
Fabrica artesanal de chocolates y bombones con los más altos estándares de calidad, que aseguran un producto único y exquisito.
Cafeteria, tostadores de café. La más alta calidad de distintas variedades de café.
El primer restaurante mexicano de Bariloche, ofreciendo una variedad de especialidades aztecas.