Estamos abiertos frente al lago cada dia de 9 a 21 horas. Para cenar, te esperamos con reserva previa.
A metros de Puerto Pañuelo y al comenzo de Circuito Chico, pasando el ingreso al Legendario Hotel Llao Llao, nos encontras colgados de la ladera. Un gran deck te espera con mesas para disfrutar la vista, acompañada de riquisimos platos y buenos vinos.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol.
Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
Dentro del majestuoso hotel Llao-Llao un restaurante en relación con todo lo que lo rodea.
Comida mediterránea en un entorno único.
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
Cocina de autor. Un menú de 6 pasos en la modalidad degustación, incluye platos del Menú y otras sorpresas.
Restó sobre el lago, en el complejo Charming.
Restaurante Comidas de Montaña y patagonicas.
Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.
Restaurante, Salón de té, dentro del complejo Villa Sofía.
Pizzas, milanesas, minutas. A metros del centro cívico.
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
Platos regionales e internacionales. Ambiente cálido y familiar con vista al Lago Nahuel Huapi.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Un nuevo espacio gastronómico en Bariloche, con vista al lago Nahuel Huapi + calidad y calidez para ofrecer.
Desayunos, brunchs, almuerzos take away, happy hour y cenas.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.