Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
Un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol.
Chiado es un restaurant, pastelería y casa de té especial.
Cocina de autor. Un menú de 6 pasos en la modalidad degustación, incluye platos del Menú y otras sorpresas.
Restaurante, Salón de té, dentro del complejo Villa Sofía.
Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.
Restaurante, bar, cocina de autor, eventos. Cerro Catedral.
Comida mediterránea en un entorno único.
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
Cocina de origen con vista al lago Nahuel Huapi.
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
La Casita te ofrece lo mejor de su cocina casera, la atención de sus dueños y un ambiente acogedor. Calidad y calidez.
Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.
Ideal para grupos, ideal para niños, terraza o mesas al aire libre, acepta reservas.
Estamos abiertos frente al lago cada dia de 9 a 21 horas. Para cenar, te esperamos con reserva previa.
A metros de Puerto Pañuelo y al comenzo de Circuito Chico, pasando el ingreso al Legendario Hotel Llao Llao, nos encontras colgados de la ladera. Un gran deck te espera con mesas para disfrutar la vista, acompañada de riquisimos platos y buenos vinos.
Abierto a todo público, almuerzos y cenas.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.
Dentro del majestuoso hotel Llao-Llao un restaurante en relación con todo lo que lo rodea.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Pizzas, milanesas, minutas. A metros del centro cívico.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.