Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.
Restaurante Comidas de Montaña y patagonicas.
Comida mediterránea en un entorno único.
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
Cocina de origen con vista al lago Nahuel Huapi.
Restó sobre el lago, en el complejo Charming.
Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.
Abierto a todo público, almuerzos y cenas.
Chiado es un restaurant, pastelería y casa de té especial.
Un nuevo espacio gastronómico en Bariloche, con vista al lago Nahuel Huapi + calidad y calidez para ofrecer.
Desayunos, brunchs, almuerzos take away, happy hour y cenas.
Restaurante, bar, cocina de autor, eventos. Cerro Catedral.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
Pizzas, milanesas, minutas. A metros del centro cívico.
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.
Un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Platos regionales e internacionales. Ambiente cálido y familiar con vista al Lago Nahuel Huapi.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Ubicado en pleno centro de Bariloche, a solo 1 cuadra del Centro Cívico
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.
Restaurante, Salón de té, dentro del complejo Villa Sofía.
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!