Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
La Marca Registrada de Bariloche y su restaurante especialista en pastas.
Hacemos una cerveza noble y de calidad, con la fuerza de una familia pionera con más de 100 años en Bariloche.
La cerveza artesanal más famosa de Argentina, en Bariloche.
Los chocolates y bombones mas ricos de Bariloche.
La Andina fue creada en el año 1962, siendo hoy, el más antiguo bodegón de Bariloche.
Parrillada Argentina, Locro, Platos Regionales (Ciervo, Jabalí, Truchas), Pastas y más.
Rock chicken es un restaurante familiar de comida rápida.
Hamburguesas artesanales, re fill de gaseosa incluido.
Restaurante de carnes asadas, Restaurante de carnes, Restaurante argentino.
El chocolate casero de Bariloche, elaborado día a día con los mejores productos.
Fábrica de cerveza · Cervecería · Gastropub.
El primer Brew Pub de la Argentina. Ud. podrá degustar los mejores ahumados regionales, pizzas o típicos platos de la cocina irlandesa, mientras participa de la elaboración de la cerveza.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Toda la linea de ahumados. Ademas todos los productos dulces y salados de origen regional, tambien cervezas artesanales vinos patagónicos y accesorios.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Una casa antigua de Bariloche, cortes de carne argentinos y cava de vinos.
Comida tradicional japonesa. Tradición y tendencia con una atmósfera perfecta para disfrutarlo.
Cocina regional Patagónica y tradicional argentina.
Restaurante familiar, ofrece una variada carta en la cual se destacan los platos regionales, martes, jueves y sábados, shows en vivo.