Restaurante en Colonia Suiza.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Platos regionales e internacionales. Ambiente cálido y familiar con vista al Lago Nahuel Huapi.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Estamos abiertos frente al lago cada dia de 9 a 21 horas. Para cenar, te esperamos con reserva previa.
A metros de Puerto Pañuelo y al comenzo de Circuito Chico, pasando el ingreso al Legendario Hotel Llao Llao, nos encontras colgados de la ladera. Un gran deck te espera con mesas para disfrutar la vista, acompañada de riquisimos platos y buenos vinos.
Cocina de autor. Un menú de 6 pasos en la modalidad degustación, incluye platos del Menú y otras sorpresas.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.
Chiado es un restaurant, pastelería y casa de té especial.
Dentro del majestuoso hotel Llao-Llao un restaurante en relación con todo lo que lo rodea.
Un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol.
Comida mediterránea en un entorno único.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.
Restaurante Comidas de Montaña y patagonicas.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Un nuevo espacio gastronómico en Bariloche, con vista al lago Nahuel Huapi + calidad y calidez para ofrecer.
Desayunos, brunchs, almuerzos take away, happy hour y cenas.
Abierto a todo público, almuerzos y cenas.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.
Ideal para grupos, ideal para niños, terraza o mesas al aire libre, acepta reservas.
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.
La Casita te ofrece lo mejor de su cocina casera, la atención de sus dueños y un ambiente acogedor. Calidad y calidez.
Restaurante, Salón de té, dentro del complejo Villa Sofía.
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.
Restaurante de comida autóctona.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!