Restaurante en Colonia Suiza.
Un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol.
Restaurante Comidas de Montaña y patagonicas.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!
Abierto a todo público, almuerzos y cenas.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Dentro del majestuoso hotel Llao-Llao un restaurante en relación con todo lo que lo rodea.
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.
Comida mediterránea en un entorno único.
Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
Chiado es un restaurant, pastelería y casa de té especial.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Cocina de origen con vista al lago Nahuel Huapi.
Ubicado en pleno centro de Bariloche, a solo 1 cuadra del Centro Cívico
Restaurante, Salón de té, dentro del complejo Villa Sofía.
Un nuevo espacio gastronómico en Bariloche, con vista al lago Nahuel Huapi + calidad y calidez para ofrecer.
Desayunos, brunchs, almuerzos take away, happy hour y cenas.
Ideal para grupos, ideal para niños, terraza o mesas al aire libre, acepta reservas.
Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Restó sobre el lago, en el complejo Charming.
Estamos abiertos frente al lago cada dia de 9 a 21 horas. Para cenar, te esperamos con reserva previa.
A metros de Puerto Pañuelo y al comenzo de Circuito Chico, pasando el ingreso al Legendario Hotel Llao Llao, nos encontras colgados de la ladera. Un gran deck te espera con mesas para disfrutar la vista, acompañada de riquisimos platos y buenos vinos.
Restaurante de comida autóctona.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!