Cafetería & Heladería.
Clásico e histórico bar sobre la calle principal.
Una renovada propuesta gastronómica se hace lugar en la conocida esquina de Belgrano y 20 de Febrero. Después de varias décadas, con el mismo espíritu de servicio y ahora en el formato de confitería, vuelve El Molinito Café.
La cerveza artesanal más famosa de Argentina, en Bariloche.
La Marca Registrada de Bariloche y su restaurante especialista en pastas.
Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.
Fábrica de cerveza El Establo, hermanos cerveceros.
Comidas para llevar: Sandwiches, ensaladas, tartas y más.
Hacemos una cerveza noble y de calidad, con la fuerza de una familia pionera con más de 100 años en Bariloche.
La Casita te ofrece lo mejor de su cocina casera, la atención de sus dueños y un ambiente acogedor. Calidad y calidez.
La Andina fue creada en el año 1962, siendo hoy, el más antiguo bodegón de Bariloche.
La Trattoria della Famiglia Bianchi
Sushi en el momento.
Fabrica de Sandwiches y ensaladas.
Hamburguesas, papas fritas, ensaladas, desayunos.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Chocolates, Bombones, Alfajores y mucho más.
Restaurante de carnes asadas, Restaurante de carnes, Restaurante argentino.
Chocolatería, helados artesanales, cafetería.
Comida tradicional japonesa. Tradición y tendencia con una atmósfera perfecta para disfrutarlo.
Pastas, comidas regionales, carnes, trucha, ciervo.
Desde hace más de 30 años perfeccionando los chocolates, masas, tortas, respostería europea y helados artesanales.
Ricas y variadas carnes & pescados, pastas, ciervo y todo elaborado en el momento y a la vista
Chocolates y bombones artesanales. Tradición europea, sabor patagónico.
Café y cosas ricas!
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
Prepárese para compartir generosas porciones con auténtico sabor casero elaborado con las mejores recetas tradicionales de Italia.
Muy cerquita de todo, en pleno centro de la ciudad. Un especialista en Carnes.