Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Chocolatería, helados artesanales, cafetería.
Comidas para llevar: Sandwiches, ensaladas, tartas y más.
Una casa antigua de Bariloche, cortes de carne argentinos y cava de vinos.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.
Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.
Cervecería Artesanal Yeska.
Proba el mejor sushi de Bariloche!
Desde hace más de 30 años perfeccionando los chocolates, masas, tortas, respostería europea y helados artesanales.
Hamburguesas artesanales, re fill de gaseosa incluido.
Rock chicken es un restaurante familiar de comida rápida.
Beer Land es una nueva cervecería de elaboración propia ubicada en pleno centro.
Chocolates y bombones artesanales. Tradición europea, sabor patagónico.
Los chocolates y bombones mas ricos de Bariloche.
El chocolate casero de Bariloche, elaborado día a día con los mejores productos.
Una renovada propuesta gastronómica se hace lugar en la conocida esquina de Belgrano y 20 de Febrero. Después de varias décadas, con el mismo espíritu de servicio y ahora en el formato de confitería, vuelve El Molinito Café.
Parrillada Argentina, Locro, Platos Regionales (Ciervo, Jabalí, Truchas), Pastas y más.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Toda la linea de ahumados. Ademas todos los productos dulces y salados de origen regional, tambien cervezas artesanales vinos patagónicos y accesorios.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Restaurante familiar, ofrece una variada carta en la cual se destacan los platos regionales, martes, jueves y sábados, shows en vivo.
Fiambres, quesos y todo tipo de delicatessen. Cuenta con lugar para almorzar.