Almuerzo y cena. A metros del centro Cívico.
La Andina fue creada en el año 1962, siendo hoy, el más antiguo bodegón de Bariloche.
Fabrica de Sandwiches y ensaladas.
Chocolatería, helados artesanales, cafetería.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Restaurante de carnes asadas, Restaurante de carnes, Restaurante argentino.
Una casa antigua de Bariloche, cortes de carne argentinos y cava de vinos.
Pastas, comidas regionales, carnes, trucha, ciervo.
Desde hace más de 30 años perfeccionando los chocolates, masas, tortas, respostería europea y helados artesanales.
Chocolates y bombones artesanales. Tradición europea, sabor patagónico.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Rock chicken es un restaurante familiar de comida rápida.
Hamburguesas artesanales, re fill de gaseosa incluido.
Comidas para llevar: Sandwiches, ensaladas, tartas y más.
Los chocolates y bombones mas ricos de Bariloche.
Comida tradicional japonesa. Tradición y tendencia con una atmósfera perfecta para disfrutarlo.
Parrillada Argentina, Locro, Platos Regionales (Ciervo, Jabalí, Truchas), Pastas y más.
El chocolate casero de Bariloche, elaborado día a día con los mejores productos.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Una renovada propuesta gastronómica se hace lugar en la conocida esquina de Belgrano y 20 de Febrero. Después de varias décadas, con el mismo espíritu de servicio y ahora en el formato de confitería, vuelve El Molinito Café.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
Toda la linea de ahumados. Ademas todos los productos dulces y salados de origen regional, tambien cervezas artesanales vinos patagónicos y accesorios.