Desayuno, almuerzo y excelentes platos para la cena. En la primer cuadra de Mitre.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Sushi en el momento.
Fabrica de Sandwiches y ensaladas.
La Andina fue creada en el año 1962, siendo hoy, el más antiguo bodegón de Bariloche.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Desde hace más de 30 años perfeccionando los chocolates, masas, tortas, respostería europea y helados artesanales.
Pastas, comidas regionales, carnes, trucha, ciervo.
Restaurante de carnes asadas, Restaurante de carnes, Restaurante argentino.
Una casa antigua de Bariloche, cortes de carne argentinos y cava de vinos.
Chocolates y bombones artesanales. Tradición europea, sabor patagónico.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Los chocolates y bombones mas ricos de Bariloche.
Rock chicken es un restaurante familiar de comida rápida.
Hamburguesas artesanales, re fill de gaseosa incluido.
Parrillada Argentina, Locro, Platos Regionales (Ciervo, Jabalí, Truchas), Pastas y más.
Comidas para llevar: Sandwiches, ensaladas, tartas y más.
El chocolate casero de Bariloche, elaborado día a día con los mejores productos.
Comida tradicional japonesa. Tradición y tendencia con una atmósfera perfecta para disfrutarlo.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
Toda la linea de ahumados. Ademas todos los productos dulces y salados de origen regional, tambien cervezas artesanales vinos patagónicos y accesorios.
Una renovada propuesta gastronómica se hace lugar en la conocida esquina de Belgrano y 20 de Febrero. Después de varias décadas, con el mismo espíritu de servicio y ahora en el formato de confitería, vuelve El Molinito Café.