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Cordero a la Cerveza Negra
12 enero, 2020Ezequiel Fritzler da origen a Café Don Rey en noviembre del 2013, lugar donde convergen los conocimientos y experiencias adquiridos, la influencia de las Pizzerías clásicas de La Boca, el lugar donde se crió, y la gastronomía de la Patagonia, lugar que eligió para vivir.
De La Boca a Dina Huapi
Ezequiel Fritzler, nació en el Barrio porteño de La Boca. “A la edad de 8 años ya acompañaba a mi viejo al restaurante que tenía en Parque Patricios en donde pasaba largos ratos metido en la cocina, recuerdo que me daban una bolsa de pan flauta duro para rallar para las milanesas y con eso seguramente me mantenían entretenido. Diez años después, al terminar el secundario, comencé a trabajar en un Restaurante en Puerto Madero como Bartender, luego de realizar un curso de 3 meses entre al mundo del café ingresando como barista a The coffee Store. Trabajando paralelamente para LaVazza en donde tuve la suerte de, por ejemplo, ser el barista en el evento de la despedida de Maradona. Después de finalizar la carrera de Chef me mudé a Bariloche donde fundé en el 2007 ECEA la escuela de cocteleria, enología y afines.”
Define el proyecto como una búsqueda para cambiar el concepto de comida rápida con el que están relacionados pizza y empanadas, aplicando buenas técnicas de cocina, productos locales y un servicio personalizado.
Empanadas, Pizzas y algo más!
En Don Rey se utiliza buena materia prima, vegetales de productores de la zona, y de producción propia como algunas aromáticas. Podemos destacar las opciones con harina integral orgánica, que proviene de Las Golondrinas y es molida artesanalmente en molino de piedra.
- Pizzas
- Empanadas
- Faina con hongos de Pino
Elaboran su propio VERMUT, con vino base Cabernet Franc Alberto Reybaud, la primer bodega artesanal de la cordillera rionegrina. El alcohol base es un New Make proveniente de una destilería también de Dina Huapi y entre los ingredientes botánicos se destacan hierbas silvestres de la estepa, tales como Palo piche, el diente de León, y el paico entre otras, las cuales son recolectadas en la zona del cerro villegas y río Limay.
Completan la propuesta:
- Pizzas al molde media masa, empanadas al horno y calzones amasados en el momento.
- Muy original: “Faina del bosque”, una versión del clásico porteño con perfil patagónico, elaborada con hongos de pino.
- Cerveza artesanal “La Cruz” pionera en el tratamiento del agua.
- Café, un blend de granos de Brasil y Colombia.
- Coctelería compuesta por VERMUTERIA principalmente, y clásicos como el Gin&tónic de salvia y limón, a base de aperos gin apóstoles, jugo de pomelo rosado y almíbar de Romero y el Vermut de la casa, servido con Tónica o Sifon de soda.
Ubicación: Estados Unidos 494, Dina Huapi | Pedidos y reservas 0294 4468491