Filete de Lomo de Cordero con Semillas de Amaranto Infladas y Ratatouille
23 agosto, 2017Clasificación de los Puros
28 agosto, 2017
Ingredientes
- 1,5 kg de paletilla de cordero
- 1 kg de cebollas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 puñado de comino en grano
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de cilantro en grano
- 1/2 cucharadita pimentón
- 2 g de azafrán
- 2 dientes de ajo
- 2 limones confitados
- El jugo de un limón
Preparación
- Machacar el ajo junto con las especias
- En una olla, poner los trozos de carne, los limones confitados cortados en cuatro, 2 cucharas. de aceite de oliva y el jugo de limón.
- Añadir el ajo y las especias
- Cubrir y dejarlo al mínimo durante al menos 3 horas.
- Una media hora antes de que termine la cocción, en otra olla, echar 2 cs de aceite de oliva y dorar a fuego lento las cebollas picadas
- Añadir las cebollas encima de la carne con las aceitunas negras.
- Dejarlo la media hora restante a fuego mínimo.
Servir con arroz blanco.