Del 4 al 11 de Octubre de 2021 vuelve el evento gastronómico “Bariloche a la Carta”. En su octava edición, BALC te propone conocer Bariloche a través de los sabores.
- Cuándo: Del 4 al 11 de Octubre 2021
- Dónde: Centro Cívico Bariloche
- Costo de la Entrada: $100 + 15% de costo por servicio (se puede comprar en el centro cívico)
Lo mejor de la gastronomía Patagónica
Circuito Gastronómico
Más de 70 establecimientos preparan propuestas especiales para la semana BALC que te invitan a conocer los sabores típicos de nuestra región ¡Consultá las opciones para celíacos!
Este año Bariloche vuelve a mostrar lo mejor de la gastronomía de la Patagonia en una semana que sorprenderá con nuevas propuestas y ¡más beneficios! Disfruta de menús exclusivos, importantes descuentos y conoce los platos típicos de nuestra región.
Feria BALC
Ubicado en el Centro Cívico, el paseo de productos y gastronomía te propone recorrer en 8000mts2 la ruta gastronómica de la Patagonia y la ruta del vino, ¡al aire libre y frente a la mejor vista del Lago Nahuel Huapi!
Este año es necesario que compres tu entrada para acceder al predio ya que habrá aforo controlado, tiempo de permanencia. El valor del ticket es de $100 + 15% de costo por servicio. Este valor corresponde a la compra de un ecovaso.
Programa de Actividades
- Lunes 4 al lunes 11 de Octubre: Circuito Gastronómico BALC. 20% de descuento en los menús de los más de 70 establecimientos adheridos. Clientes del Banco Patagonia suman un 10% adicional pagando con las tarjetas de crédito y débito del banco.
- Miércoles 6 de Octubre – 21.00 hs Encuentros en el BALC: Elena For Season en Huind Bustillo Hotel & Spa, Av. Exequiel Bustillo Km 2,652.
- Miércoles 6 de Octubre – 21.00 hs Las Grutas en Bariloche a la Carta. Leo Perazzolli y Federico Domínguez Fontán. Hotel Cacique Inacayal – Lake & Spa Hotel, Juan Manuel de Rosas 625
- Jueves 7 de Octubre – 21.00 hs: Rio Negro a 4 manos: Pablo Quiven, Juan Solorza, Juan Izaguirre y Carlo Puricelli en Quiven Patagonia Kitchen House, Av. Exequiel Bustillo 19688
- Jueves 7 de Octubre – 18.00 hs Clase de cocina: Ximena Saenz, streaming en el canal de Instagram: @barilochealacarta
- Viernes 8 al lunes 11 de Octubre – 11:30 a 23:30hs Feria BALC en el Centro Cívico. El predio tendrá aforo controlado.
- Viernes 8 de Octubre – 21.00 hs Música & Alta Cocina. Un maridaje diferente. Ximena Sáenz, Ariel Pérez y Martín Fraile en Llao Llao Resort, Golf & Spa Hotel, Av. Bustillo Km. 25
- Sábado 9 de Octubre – 21.00 hs Cochinchina Bar en BALC: Inés de Los Santos, Juan Carlino, Emanuel García en Winter Garden, Llao Llao Resort, Golf & Spa Hotel, Av. Bustillo Km. 25
- Domingo 10 de Octubre – 18.00 hs Clase de cocina: Felicitas Pizarro, streaming en el canal de Instagram: @barilochealacarta!
- Lunes 11 de Octubre – 11:30 a 23:30hs En la Feria BALC en el Centro Cívico, cocina en el Stand BALC INVITA: Pablo Buzzo, Cocina patagónica.
- Lunes 11 de Octubre – 18.00 hs Clase de cocina: Paco Almeida, streaming en Instagram.
Bariloche te espera para disfrutar de sus sabores!