Una entradita distinta y muy rica, típica de de la gastronomía Peruana. Te contamos el paso a paso para que las prepares en casa:
Ingredientes (pican 4)
- 4 Papas
- 2 Diente Ajo
- 100 gr Ricota (entera)
- 30 gr Pasta de Ají Amarillo
- 200 cc Crema de Leche
- Chorrito Jugo de Limón
- C/N Aceite de girasol
- C/N Sal y Pimienta
Pasos
- Pelar y cortar las papas en rodajas de alrededor de 2 cm y hervir hasta que queden a punto. Dejar enfriar.
- En una sartén mediana, sofreir el ajo picadito junto con la pasta de ají amarillo. Agregar el resto de los ingredientes y cocinar por 5 minutos. Condimentar con sal y pimienta y luego licuar. La textura tiene que quedar entre liquida y cremosa.
- Para el armado, distribuir la salsa encima de las papas. Se puede decorar con cilantro picado, aceitunas verdes picadas o también huevo duro.