El wok de pollo y verduras es una receta rica, saludable y rápida de hacer. Ademas, permite infinidad de variantes, podes sustituir las verduras por lo que más te guste.
Ingredientes (2 raciones)
- 1 Pechuga de Pollo (grande)
- 1 Cebolla Morada
- 1 Zanahoria
- 1 Zuchini
- 1 Morrón Rojo
- C/N Salsa de Soja
- C/N Aceite de Oliva
- C/N Sal y Pimienta
- 1/2 Naranja Jugo (opcional)
- 1/2 Chile Amarillo (opcional)
Pasos
- Ciselar la cebolla (cortar en medios aros) y el resto de las verduras en juliana. Reservar.
- Cortar el pollo en cubos del tamaño de un bocado. Reservar.
- Calentar el wok y echarle aceite de oliva. Una vez caliente, incorporar las verduras y cocinar unos minutos. Salpimentar.
- Agregar el pollo y dorar de todos sus lados. Luego, agregar salsa de soja a gusto y el jugo de media naranja. Cocinar por cinco minutos más. Rectificar sal y pimienta.
- Servir caliente y decorar con semillas de chía. Queda bien acompañado con arroz blanco.