
Beer Land es una nueva cervecería de elaboración propia ubicada en pleno centro.

El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.

Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.

Cervecería Artesanal Yeska.
Proba el mejor sushi de Bariloche!

Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.


Pizzas, milanesas, minutas. A metros del centro cívico.
Desayuno, almuerzo y excelentes platos para la cena. En la primer cuadra de Mitre.

Almuerzo y cena. A metros del centro Cívico.

Fabrica y venta de chocolates artesanales.
Ubicado en pleno centro de Bariloche, a solo 1 cuadra del Centro Cívico


Pizzería para comer o para llevar. Pizza al corte, al molde, promos y delivery.
Cerveza elaborada con lúpulo patagónico y maltas seleccionadas.
Un espacio para degustar la mejor cerveza artesanal.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.

La mejor carne de Argentina está en Potenza. Ya abrimos nuestras puertas y estamos todos los días de 12 a 01:30hs para que vengas a degustar nuestra carta.

Clásico e histórico bar sobre la calle principal.


After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
Fábrica de cerveza · Cervecería · Gastropub.
El primer Brew Pub de la Argentina. Ud. podrá degustar los mejores ahumados regionales, pizzas o típicos platos de la cocina irlandesa, mientras participa de la elaboración de la cerveza.

Una casa antigua de Bariloche, cortes de carne argentinos y cava de vinos.

Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.