20 de Febrero 451, Bariloche
Una casa antigua de Bariloche, cortes de carne argentinos y cava de vinos.
Av. de los Pioneros 4371, Bariloche
Rotiseria, amplia variedad de comidas.
Av. Bustillo km 7, Bariloche
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
Diagonal Capraro & Roque Sáenz Peña, San Carlos de Bariloche, Río Negro, Argentina
+54 9 2944331240+54 9 2944331240
Bar de tapas y café Horarios: 12 a 01 am de Lunes a sábados | 18 a 01 Domingos
Avda Bustillo 7800, Bariloche
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.
Av. Bustillo km 6
Cocina de autor patagónica en La Cascada Casa Patagónica.
Moreno 89, Bariloche
Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típico...
San Martín 574, Bariloche
Ricas y variadas carnes & pescados, pastas, ciervo y todo elaborado en el momento y a la vista
Mitre 702, Bariloche
Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.
Elflein 163, Bariloche
Restaurante de carnes asadas, Restaurante de carnes, Restaurante argentino.
Urquiza 189, Bariloche
Desayuno, almuerzo y excelentes platos para la cena. En la primer cuadra de Mitre.
San Martín 232, Bariloche
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Av. Exequiel Bustillo 18500, Bariloche
Servicio de Té Galés. El Té Galés es una costumbre local de la Patagonia Argentina que tiene más ...
España 267, Bariloche
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
Mitre 1502, Bariloche
Un bodegón con buena gastronomía y a valores accesibles.
Elflein 47, Bariloche
La cerveza artesanal más famosa de Argentina, en Bariloche.
Moreno 238, Bariloche
Pastas, comidas regionales, carnes, trucha, ciervo.
Bariloche, Río Negro, Argentina
+54 294 4416228+54 294 4416228
Innovadoras, naturales, sin agregados químicos y sustentables para el medio ambiente.
San Martín 590, Bariloche
Muy cerquita de todo, en pleno centro de la ciudad. Un especialista en Carnes.
Arelauquen Golf and Country Club, Bariloche
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.




















