
Restaurante en Colonia Suiza.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.

El curanto más conocido y popular de Bariloche!

Traemos los sabores de la India a la Patagonia. Ofrecemos un menú sábado por medio.
Abierto de miércoles a sábado de 19.30 a 23.30hs.

Platos regionales e internacionales. Ambiente cálido y familiar con vista al Lago Nahuel Huapi.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.


Restaurante, bar, cocina de autor, eventos. Cerro Catedral.

Pizzas, milanesas, minutas. A metros del centro cívico.

Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.

Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.

Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.
Cocina de autor. Un menú de 6 pasos en la modalidad degustación, incluye platos del Menú y otras sorpresas.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Chiado es un restaurant, pastelería y casa de té especial.

Cocina de origen con vista al lago Nahuel Huapi.

La Casita te ofrece lo mejor de su cocina casera, la atención de sus dueños y un ambiente acogedor. Calidad y calidez.
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.

Restó sobre el lago, en el complejo Charming.

Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.
Comida mediterránea en un entorno único.

Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.


Abierto a todo público, almuerzos y cenas.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.

Restaurante Comidas de Montaña y patagonicas.

Dentro del majestuoso hotel Llao-Llao un restaurante en relación con todo lo que lo rodea.

Restaurante de comida autóctona.

Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.

El curanto más conocido y popular de Bariloche!