
Rotiseria, comidas para llevar.

Almuerzo y cena. A metros del centro Cívico.

Chocolateria, heladería y delicias!


Cafetería, venta de Café en grano.

Una casa antigua de Bariloche, cortes de carne argentinos y cava de vinos.

Una renovada propuesta gastronómica se hace lugar en la conocida esquina de Belgrano y 20 de Febrero. Después de varias décadas, con el mismo espíritu de servicio y ahora en el formato de confitería, vuelve El Molinito Café.
Desayuno, almuerzo y excelentes platos para la cena. En la primer cuadra de Mitre.

Café y cosas ricas!

Pizzas, milanesas, minutas. A metros del centro cívico.

Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.

Pizzas y pastas desde 1992.

El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.

Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.

Cervecería Artesanal Yeska.
Proba el mejor sushi de Bariloche!

Restaurante vegetariano. Trabajamos con un menú del día, comida 100% casera.

En Papagoonia vas a poder disfrutar de la excelente cerveza Otro Mundo y de las especialidades de la casa en comida rápida caseras.

Beer Land es una nueva cervecería de elaboración propia ubicada en pleno centro.

Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.

Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.

Un espacio dedicado a la buena carne Argentina para disfrutar en Familia.


Maleza Bariloche Coffee & Beer.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.