Elflein 148, Bariloche
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Palacios 135, Bariloche
Cocina regional Patagónica y tradicional argentina.
Ruta Provincial 77 18623, Bariloche
Un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol.
Av. de los Pioneros 8511, Bariloche
Cerveza artesanal, hamburguesas, pizzas, panchos y más!
Moreno 10, Bariloche
Ubicado en pleno centro de Bariloche, a solo 1 cuadra del Centro Cívico
Mitre 1130, Bariloche
Un clásico de Bariloche reconocido por la calidad de su comida casera y abundantes porciones.
Mitre 161, Bariloche
Hamburguesas, papas fritas, ensaladas, desayunos.
12 de Octubre 904, Bariloche
Restaurante y parrilla. Eventos, música en vivo, show de tango.
Km 24,700, Bariloche
Cerveza elaborada con lúpulo patagónico y maltas seleccionadas.
Av. Exequiel Bustillo 7966, Bariloche
Para todos los amantes de las especialidades Kunstmann, en «La Cervecería Bariloche» todas las ce...
Av. de los Pioneros 4371, Bariloche
Rotiseria, amplia variedad de comidas.
Moreno 238, Bariloche
Pastas, comidas regionales, carnes, trucha, ciervo.
Palacios 294, Bariloche
Fiambres, quesos y todo tipo de delicatessen. Cuenta con lugar para almorzar.
San Martín 232, Bariloche
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Av. Campanario 3800, Peninsula San Pedro, Bariloche
Un lugar donde relajarse, disfrutar del paisaje y una exquisita repostería.
Quaglia 342, Bariloche
+54 294 4426741+54 294 4426741
La Casita te ofrece lo mejor de su cocina casera, la atención de sus dueños y un ambiente acogedo...
Mitre 641, Bariloche
Restaurante de desayuno y brunch, Cafetería, chipá recién echo!
Mitre 329, Bariloche
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Mitre 258, Bariloche
Chocolates y bombones artesanales. Tradición europea, sabor patagónico.
Cerro Catedral, Bariloche
Un espacio diferente, rodeado de montaña y con espíritu de montaña.
Av. Bustillo Km 1000, Bariloche
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.