Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
Restaurante vegetariano. Trabajamos con un menú del día, comida 100% casera.
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.
Ahumados artesanales, trucha, ciervo, jabalí, bondiola, quesos, salmón, salamines y mucho mas.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Un nuevo espacio gastronómico en Bariloche, con vista al lago Nahuel Huapi + calidad y calidez para ofrecer.
Desayunos, brunchs, almuerzos take away, happy hour y cenas.
El chocolate casero de Bariloche, elaborado día a día con los mejores productos.
Restaurante de desayuno y brunch, Cafetería, chipá recién echo!
Restaurante, Salón de té, dentro del complejo Villa Sofía.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Fábrica de cerveza El Establo, hermanos cerveceros.
Don Corleone es el restaurante local con mayor variedad de pizzas y milanesas!
Comida tradicional japonesa. Tradición y tendencia con una atmósfera perfecta para disfrutarlo.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.
Una casa antigua de Bariloche, cortes de carne argentinos y cava de vinos.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Pizza Bar, empanadas, cervecería, cocteleria, vermuth y buena música!