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Ingredientes (4 raciones)
Para el Pan (Buns)
- 140 g Harina de Trigo
- 5 g Levadura Fresca
- 1 Cucharada Azucar
- 1 Cucharadita Bicarbonato Sodio
- 1/4 Cucharadita Polvo de Hornear
- 1/4 Cucharadita Sal
- 60 ml Leche Entera
- 30 ml Agua
- 15 ml Aceite de Girasol
Para el Relleno
- 500 g Carré de Cerdo
- 2 Cebollas
- 2 Diente Ajo
- 1 Zanahoria
- 1 Litro Caldo de Verduras
- 1/2 Naranja (jugo)
- Puñado Perejil Fresco
- C/N Aceite
- C/N Sal y Pimienta
Pasos
- Para el pan: Colocar todos los ingredientes en un bowl (primero los secos, luego los líquidos). Mezclar y amasar durante unos 10 minutos.
- Dividir el bollo en cuatro partes, cubrir con un repasador y dejar reposar al menos media hora.
- Mientras el pan descansa, preparamos el relleno. Para esto, cortamos las verduras en trozos grandes y salpimentamos el cerdo.
- En una olla con aceite y un poco de manteca, ponemos el cerdo y las verduras. Doramos levemente todos sus lados.
- Agregar el caldo (tiene que cubrir la mezcla y un poco más), el perejil y el jugo de media naranja. Tapar, llevar a hervor y bajar el fuego. Cocinar por aprox una hora y media hasta que el liquido se haya reducido y la carne se pueda desmenuzar fácilmente.
- Con una pinza, retirar la pieza de cerdo y con la ayuda de un tenedor, desmenuzarlo.
- En la olla, mixear la mezcla de las verduras hasta obtener una consistencia cremosa.
- Volver a incorporar el cerdo ya desmenuzado a la olla. Prender el fuego en mínimo y remover para que todo se integre. Rectificar sabor y apagar, dejar reposar unos minutos.
- Llevar el pan a horno fuerte pre-calentado (se puede hacer también en vaporera) y cocinar unos 10 minutos.
- Finalmente, rellenar los panes con la mezcla del cerdo, rodaja de tomate, lechuga, y algunos aros de cebolla morada. Como acompañamiento quedan muy bien unas batatas al horno cortadas en cuña.