Es un plato lleno sabor, color y texturas, con la kanikama como protagonista, además de las infaltables verduras. Va muy bien como entrada o acompañamiento y solo necesitas 15 minutos para hacer este delicioso ceviche de kanikama!
Ingredientes (4 raciones)
- 4 Barritas Kanikama
- 1 Lima (jugo)
- 1 Limón (jugo)
- 1 Diente Ajo
- 1/2 Tomate
- 1/4 Rama Apio
- 1/4 Morrón Rojo
- 1/4 Morrón Verde
- 1/4 Chile Amarillo
- 1/4 Cebolla Morada
- Chorrito Salsa de Soja
- Chorrito Aceto Balsámico
- Chorrito Aceite de Oliva
- Pizca Merkén
- C/N Cilantro Fresco
- C/N Sal y Pimienta
Pasos
- Cortar la kanikama en cubos del tamaño de un bocado y colocar en un bol donde vayan a entrar todos los ingredientes.
- Picar ajo, cortar en brunoise el apio, morrón rojo, morrón verde, chile y el tomate sin semillas. Agregar al bol y salpimentar.
- Cortar la lima y el limón (si no se consigue lima se pueden usar 2 limones) y exprimir suavemente el jugo sobre la preparación.
- Agregar un chorrito de aceto balsámico, salsa de soja, aceite de oliva y una pizca de merkén o ají molido para darle picor.
- Dejar reposar unos 10 minutos y servir decorado con la cebolla morada cortada en pluma por encima y cilantro fresco picado.