Los hongos rellenos son una entrada delicada y sorprendentemente deliciosa. En este caso usamos un relleno de queso azul y nueces, que va perfecto para los portobello.
Ingredientes (2 raciones):
- 8 Hongos Portobello
- 1 Cebolla Verdeo
- Cucharadita Harina
- 50 ml Leche
- 50 g Queso Azul
- 4 Nueces
- C/N Aceite de Oliva
- C/N Sal y Pimienta19
Pasos
- Limpiar los hongos, retirarles el pie (guardar para otra preparación) y con la ayuda de un cuchillo, ahuecarlos un poco. Salpimentar y reservar.
- Cortar la cebolla de verdeo al sesgo y sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Agregar la harina y remover durante un minuto. Luego, echar la leche y cocinar unos minutos hasta espesar.
- Agregar el queso azul desmenuzado, las nueces picadas en trocitos y remover. Salpimentar y retirar del fuego.
- Rellenar los portobello y llevar a horno mediano precalentado durante unos diez minutos.
- Servir y espolvorear con un poco más de queso roquefort y pimienta negra molida.