Ideales como entrada, los huevos rellenos son un clásico de toda mesa festiva. Pero seamos sinceros, también son bienvenidos en cualquier momento del año! La receta.
Ingredientes (4 raciones):
- 4 Huevos
- C/N Mayonesa
- C/N Mostaza
- C/N Ketchup
- C/N Alcaparras
- C/N Aceite de Oliva
- C/N Sal y Pimienta
Pasos
- Hervir los huevos durante 10 minutos. Dejar entibiar y sacarles la cáscara.
- Cortar los huevos por la mitad y con la ayuda de una cucharita, retirar las yemas y ponerlas en un bowl donde haremos la mezcla para rellenar los huevos.
- Para hacer el relleno, pisar las yemas con un tenedor e ir incorporando apenas un chorrito de aceite de oliva, mayonesa y mostaza a gusto. Hay que ir probando, tiene que quedar como una pasta. También se le puede agregar atún o anchoas que queda muy rico. Salpimentar.
- Rellenar los huevos con la mezcla preparada, por encima un “copo” de ketchup y coronar con una alcaparra.