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Ingredientes (2 raciones):
- 1 Cebolla
- 1 Morrón
- 1 Diente Ajo
- 500 gr Puré de Choclo
- 1 Chorizo Colorado
- 100 gr Queso Fresco
- C/N Comino, Pimentón, Sal y Pimienta
- C/N Aceite
Pasos
- Picar las verduras y cortar en trozos medianos el chorizo colorado.
- En una buena olla (preferentemente de barro, sino de acero inoxidable), calentar junto con el chorizo colorado un poco de aceite y cocinar sin coloración (unos 10 minutos) la cebolla, el morrón y el ajo. Salpimentar.
- Cuando las verduras están tiernas, agregar el puré de choclo y cocinar durante 5 minutos más. Yo para el puré de choclo usé una lata de choclo cremoso, otra de choclo natural y también rallé un choclo choclo, que le aporta cremosidad. Es a gusto, a mi me gusta sentir el choclo y no tan puré. De lo contrario, se podría mixear.
- Condimentar con comino, pimentón y salpimentar nuevamente en caso de ser necesario.
- Colocar en cazuelas junto con el queso cremoso por encima y gratinar en horno fuerte.