Los morrones rellenos son perfectos para una cena familiar o con amigos. Ademas son prácticos ya que se pueden hacer con anticipación y antes de servirlos darles un golpe de horno. En este caso los rellenamos con carne picada pero podes sustituirla por verduras y tenes una riquisima comida vegetariana.
Ingredientes (2 raciones)
- 350 gr Carne Picada
- 2 Morrones
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 Diente Ajo
- 1 Huevo
- 1/2 Vaso Vino Blanco
- C/N Queso Cremoso
- C/N Aceite de Oliva
- C/N Sal y Pimienta
Pasos
- Cortar los morrones por la mitad (o un poco más arriba, las tapas las vamos a usar para el relleno) y limpiamos bien, dejando la base como recipiente. Luego, los blanqueamos máximo 1 minuto en agua hirviendo y reservamos.
- Cortar en brunoise la cebolla, el morrón que nos había sobrado y el ajo. Al tomate lo cortamos en concasse. Reservar.
- En una olla rehogar las verduras con un poco de aceite de oliva.
- Una vez que las verduras están tiernas salpimentar y agregar medio vaso de vino blanco. Dejar evaporar.
- Luego, agregar la carne picada y dejar que se dore un poco. Cuando se haya dorado, agregar el tomate y rectificar sal.
- Cocinar un par de minutos, apagar el fuego y dejar reposar. Cuando el relleno este tibio agregar un huevo y mezclar bien todo
- Rellenamos los morrones con la mezcla. Colocar el queso cremoso por encima y llevar a horno fuerte durante 20 minutos.
- Una vez listos decorar con ciboulette picado y disfrutar 🙂