Los muffins salados son ideales para la picada o para almorzar en cualquier momento, se pueden congelar y son fáciles y rápidos. En este caso hicimos de verdura con un toque de albahaca y quedaron excelentes! Te compartimos la receta:
Ingredientes (2 raciones)
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla
- 1 Diente Ajo
- 1 Tomate
- 3 Huevos
- C/N Albahaca
- C/N Queso Parmesano
- C/N Sal y Pimienta
Pasos
- Cortar todas las verduras en brunoise. A las hojas de albahaca las cortamos en chiffonade, que básicamente son tiras alargadas y finas.
- En una sartén con aceite de oliva, saltear la berenjena. Salpimentar y luego reservar en un recipiente.
- En la misma sartén, rehogar las demás verduras. Salpimentar e incorporar la berenjena.
- Apagar el fuego y dejar enfriar un rato.
- Agregar la albahaca y el queso parmesano rallado. Remover.
- Batir los huevos y agregarlos a la mezcla. Remover.
- Rellenar moldes de muffins con la mezcla. Llevar a horno fuerte durante 30 o 40 minutos.
- Dejar entibiar y luego desmoldar.