Esta versión es una variante de la receta clásica de los ñoquis de papa ya que está hecha con puré de espinacas. Además de un sabor suave y delicioso, vas a obtener todos los beneficios de esta verdura!
Ingredientes (2 raciones)
- 1 Bolsa Espinaca Congelada
- 1 Papa (grande)
- 1 Yema
- 180 gr Harina
- 1 Cucharada Queso Rallado
- Pizca Nuez Moscada
- Pizca Sal
Pasos
- Cocinar la espinaca. Una vez hecha, escurrir BIEN varias veces hasta que no sale más liquido y procesar. Tiene que quedar como un paté.
- Hervir la papa con la cáscara. Una vez cocida, retirar y pelar cuando aún está caliente.
- Hacer un puré con la espinaca, la papa y agregar nuez moscada, sal y el queso rallado. Mezclar.
- Agregar la yema y mezclar hasta que todo quede bien integrado.
- Por último, agregar la harina y con las manos unir todo. Es importante no amasar demasiado para que no requiera más harina.
- Formar rollos de masa y cortar los ñoquis del tamaño deseado. A medida que los vamos haciendo espolvorear con harina para que no se peguen.
- Hervir abundante agua con sal. Colocar los ñoquis. Cuando suben a la superficie, están listos.
- Colar y servir con salsa a gusto y queso rallado.