
Bariloche a la Carta 2019
11 septiembre, 2019
Bariloche Beer Experience
18 septiembre, 2019Esta versión es una variante de la receta clásica de los ñoquis de papa ya que está hecha con puré de espinacas. Además de un sabor suave y delicioso, vas a obtener todos los beneficios de esta verdura!
Ingredientes (2 raciones)
- 1 Bolsa Espinaca Congelada
- 1 Papa (grande)
- 1 Yema
- 180 gr Harina
- 1 Cucharada Queso Rallado
- Pizca Nuez Moscada
- Pizca Sal
Pasos
- Cocinar la espinaca. Una vez hecha, escurrir BIEN varias veces hasta que no sale más liquido y procesar. Tiene que quedar como un paté.
- Hervir la papa con la cáscara. Una vez cocida, retirar y pelar cuando aún está caliente.
- Hacer un puré con la espinaca, la papa y agregar nuez moscada, sal y el queso rallado. Mezclar.
- Agregar la yema y mezclar hasta que todo quede bien integrado.
- Por último, agregar la harina y con las manos unir todo. Es importante no amasar demasiado para que no requiera más harina.
- Formar rollos de masa y cortar los ñoquis del tamaño deseado. A medida que los vamos haciendo espolvorear con harina para que no se peguen.
- Hervir abundante agua con sal. Colocar los ñoquis. Cuando suben a la superficie, están listos.
- Colar y servir con salsa a gusto y queso rallado.