La salsa criolla se utiliza como acompañamiento para todo tipo de carnes, cocinadas en todas sus formas. No puede faltar para acompañar un buen asado argentino y es perfecta para compartir entre amigos.
Ingredientes (4 raciones)
- 1 Cebolla (chica)
- 1/2 Morrón Rojo
- 1/2 Morrón Verde
- 1 Tomate Perita
- 2 Cucharaditas Sal
- 1 Taza Aceite de Oliva
- 1/2 Taza Vinagre
- C/N Perejil seco, Ají molido, Pimienta, Comino
Pasos
- Quitarle las semillas al tomate y cortar todas las verduras en brunoise. El tamaño del corte debe ser lo más parejo posible.
- Colocar las verduras en un recipiente y agregar sal, pimienta negra molida, aceite de oliva, vinagre, perejil seco, ají molido y pizca de comino. Mezclar bien. Es importante que toda la verdura quede sumergida en el líquido. Dejar reposar 2hs. antes de consumir.
- Sirve como acompañamiento para todo tipo de carnes y se puede conservar en heladera hasta 4 días.