Estas ricas tarteletas de espinaca pueden prepararse con antelación y darles un toque de horno en el último momento, por lo que son ideales para un evento, como entrada en una cena o simplemente, para una cena ligera.
Ingredientes (4 raciones)
- 12 Tapas Empanadas
- 1 Bolsa Espinaca Congelada
- 1 Cebolla Morada
- 2 Huevos
- C/N Queso en Hebras
- C/N Aceite de Oliva
- C/N Sal y Pimienta
Pasos
- Cocinar la espinaca. Una vez hecha, escurrir y reservar.
- Cortar la cebolla en medios aros finitos y rehogarla en una olla con un poco de aceite de oliva hasta que esté suave.
- Incorporar la espinaca, salpimentar y remover. Apagar el fuego y dejar reposar hasta que entibie.
- Por otro lado, en un bowl batir los huevos, salpimentar y agregar el queso en hebras. Mezclar.
- Agregar la mezcla de los huevos y el queso a la mezcla con la espinaca. Remover y unir los ingredientes.
- Colocar la masa en moldes para tarteletas y rellenar cada uno con la mezcla de espinaca.
- Hornear entre 15 a 20 minutos hasta que estén doradas. Dejar reposar un buen rato y servir.