Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.
Estamos abiertos frente al lago cada dia de 9 a 21 horas. Para cenar, te esperamos con reserva previa.
A metros de Puerto Pañuelo y al comenzo de Circuito Chico, pasando el ingreso al Legendario Hotel Llao Llao, nos encontras colgados de la ladera. Un gran deck te espera con mesas para disfrutar la vista, acompañada de riquisimos platos y buenos vinos.
Platos regionales e internacionales. Ambiente cálido y familiar con vista al Lago Nahuel Huapi.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.
Restaurante de comida autóctona.
Ubicado a 1.300 mts. de altura y en un mirador natural, este restaurante de montaña ofrece algo totalmente diferente.
Un espacio premium con excelente gastronomía, tragos, buena música, actividades y servicios, en un entorno que se amalgama cómodamente con la naturaleza, a orillas del lago Nahuel Huapi.
Sabores, colores y aromas de la Patagonia.
Chiado es un restaurant, pastelería y casa de té especial.
Ideal para grupos, ideal para niños, terraza o mesas al aire libre, acepta reservas.
Ubicado en pleno centro de Bariloche, a solo 1 cuadra del Centro Cívico
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
Cocina de origen con vista al lago Nahuel Huapi.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
Un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.
Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Abierto a todo público, almuerzos y cenas.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Restaurante, bar, cocina de autor, eventos. Cerro Catedral.
Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.
Pizzas, milanesas, minutas. A metros del centro cívico.
Restó sobre el lago, en el complejo Charming.
El curanto más conocido y popular de Bariloche!