Nada como un rico sándwich. En esta oportunidad te mostramos cómo hacer un sándwich de atún con morrón asado que combina perfectamente bien. Es ideal para los días de calor y no te va a llevar más de 20 minutos!
Ingredientes (4 raciones)
- 2 Baguettes Pan Francés
- 1 Lata Lomito Atún (grande)
- 4 Fetas Queso Cheddar
- 1 Tomate
- 1 Lechuga
- 1 Huevo (duro)
- 1 Morrón Rojo
- C/N Pepinillos Agridulces
- C/N Mayonesa
- C/N Yogur Natural
- C/N Sal y Pimienta
Pasos
- Poner el morrón en una sarten o plancha de hierro y quemar todos sus lados. Una vez quemado, retirar y colocarlo en una bolsa plástica cerrada. Dejar reposar 15 minutos y luego, con las manos, retirar la piel externa quemada. Cortar en juliana (tiras finas) y reservar.
- En un bowl colocar la mayonesa, el yogur natural y batir. Luego, agregar el atún previamente escurrido y el huevo duro picado. Mezclar todo hasta que quede una pasta homogénea.
- Lavar la lechuga, el tomate y cortar en rodajas finas. Salpimentar.
- Tostar levemente el pan y cortar a la mitad. En uno de sus lados colocar primero la pasta de atún, luego una feta de queso, los pepinillos cortados en rodajas, la lechuga, los morrones asados y por último el tomate.