Ideal para los días de frío! Además de aportar vitaminas es muy deliciosa y fácil de hacer. Toma nota!
Ingredientes (2 raciones)
- 1 Calabaza
- 1 Cebolla
- 1/3 Rama Apio
- 1 Diente Ajo
- 1 Caldo de Verduras
- 30 ml Crema de Leche
- Pizca Hebras Azafrán (opcional)
Pasos
- Cortar en trozos medianos la calabaza, la cebolla, el apio y el ajo.
- En una olla con aceite de oliva, saltear estas verduras que acabamos de cortar. En éste momento agregamos si quisiéramos una pizca de azafrán.
- Una vez que las verduras estén un poco doradas, agregar el caldo (que tiene que cubrirlas) y dejar cocinar con la olla entre tapada hasta que estén tiernas.
- Apagar el fuego, dejar enfriar un poco y en la misma olla mixear hasta que las verduras queden bien procesadas.
- Volver al fuego, agregar la crema y calentar unos 2 minutos.
- Servir caliente. Yo le agregue croutons que básicamente es pan tostado. Es fácil y un buen acompañamiento.