
Cazuela de Mariscos
25 febrero, 2019
Quesadillas de Pollo
26 febrero, 2019¡Qué ricos son los guisos! Ideal para un día de frío, hoy te compartimos la receta del clásico guiso de lentejas.
Ingredientes (4 raciones)
- 1 Paquete Lentejones
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 1/2 Morrón Rojo
- 4 Salchichas (tipo alemana)
- 1 Chorizo Colorado
- 1 Cubo Caldo
- C/N Agua
- C/N Sal y Pimienta
Pasos
- Picar una cebolla grande y medio morrón rojo. Cortar las zanahorias en rodajas finas y el chorizo colorado en trozos medianos.
- Poner en una olla un paquete de lentejones cubiertas (y un poco más) con agua y un cubito de caldo. Llevar la olla tapada al fuego, dejar que hierva y apagar.
- Al mismo tiempo, rehogar la cebolla, el morrón y las zanahorias. Cuando estén, agregar el chorizo colorado y dejar dorar.
- Incorporar las lentejas con el agua donde hirvieron y dejar cocinar todo junto hasta que estén tiernas. Ir vigilando cada tanto que estén bien de líquido. Ojo, no tardan demasiado.
- Unos 10 minutos antes de que estén, agregar las salchichas cortadas en rodajas. Salpimentar, dejar reposar unos minutos y servir.