Restaurante y casa de té.
Tradicional pizza Argentina.
Platos regionales e internacionales. Ambiente cálido y familiar con vista al Lago Nahuel Huapi.
Un lugar de encuentro para sentirte en casa y degustar una amplia variedad de estilos de cerveza.
Una carta muy variada con un toque patagonico en cada uno de sus platos.
Restaurante de comida autóctona.
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.
Para todos los amantes de las especialidades Kunstmann, en «La Cervecería Bariloche» todas las cervezas que se sirven en shopp se producen en el mismo lugar, el cual cuenta con una pequeña fábrica donde nuestro equipo elabora nuestras recetas, con la calidad del agua de la Patagonia Argentina.
Don Corleone es el restaurante local con mayor variedad de pizzas y milanesas!
Restaurante con vista al lago. Pastas, ahumados, truchas, cordero y más.
Rotiseria, amplia variedad de comidas.
Panadería, confitería y chocolatería artesanal.
Cerveza artesanal, hamburguesas, pizzas, panchos y más!
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
Ud. Podrá dsifrutar del famoso corderito en el primer restaurante temático de la Patagonia.
Chiado es un restaurant, pastelería y casa de té especial.
Ahumados artesanales, trucha, ciervo, jabalí, bondiola, quesos, salmón, salamines y mucho mas.
Abierto a todo público, almuerzos y cenas.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Un nuevo espacio gastronómico en Bariloche, con vista al lago Nahuel Huapi + calidad y calidez para ofrecer.
Desayunos, brunchs, almuerzos take away, happy hour y cenas.
Restaurante Comidas de Montaña y patagonicas.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Restó sobre el lago, en el complejo Charming.
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.
Prepárese para compartir generosas porciones con auténtico sabor casero elaborado con las mejores recetas tradicionales de Italia.
Muy cerquita de todo, en pleno centro de la ciudad. Un especialista en Carnes.