Fabrica y venta de chocolates artesanales.
El primer Brew Pub de la Argentina. Ud. podrá degustar los mejores ahumados regionales, pizzas o típicos platos de la cocina irlandesa, mientras participa de la elaboración de la cerveza.
Chocolatería, helados artesanales, cafetería.
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Restaurante de carnes asadas, Restaurante de carnes, Restaurante argentino.
Pastas, comidas regionales, carnes, trucha, ciervo.
Desde hace más de 30 años perfeccionando los chocolates, masas, tortas, respostería europea y helados artesanales.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Una casa antigua de Bariloche, cortes de carne argentinos y cava de vinos.
Chocolates y bombones artesanales. Tradición europea, sabor patagónico.
Hamburguesas artesanales, re fill de gaseosa incluido.
Rock chicken es un restaurante familiar de comida rápida.
Los chocolates y bombones mas ricos de Bariloche.
Comida tradicional japonesa. Tradición y tendencia con una atmósfera perfecta para disfrutarlo.
Parrillada Argentina, Locro, Platos Regionales (Ciervo, Jabalí, Truchas), Pastas y más.
Comidas para llevar: Sandwiches, ensaladas, tartas y más.
El chocolate casero de Bariloche, elaborado día a día con los mejores productos.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Toda la linea de ahumados. Ademas todos los productos dulces y salados de origen regional, tambien cervezas artesanales vinos patagónicos y accesorios.
Una renovada propuesta gastronómica se hace lugar en la conocida esquina de Belgrano y 20 de Febrero. Después de varias décadas, con el mismo espíritu de servicio y ahora en el formato de confitería, vuelve El Molinito Café.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.