Estamos abiertos frente al lago cada dia de 9 a 21 horas. Para cenar, te esperamos con reserva previa.
A metros de Puerto Pañuelo y al comenzo de Circuito Chico, pasando el ingreso al Legendario Hotel Llao Llao, nos encontras colgados de la ladera. Un gran deck te espera con mesas para disfrutar la vista, acompañada de riquisimos platos y buenos vinos.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Restaurante, bar, cocina de autor, eventos. Cerro Catedral.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.
Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.
Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.
Platos regionales e internacionales. Ambiente cálido y familiar con vista al Lago Nahuel Huapi.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
La Casita te ofrece lo mejor de su cocina casera, la atención de sus dueños y un ambiente acogedor. Calidad y calidez.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Ideal para grupos, ideal para niños, terraza o mesas al aire libre, acepta reservas.
Abierto a todo público, almuerzos y cenas.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Riquisimas especialidades y la tradicional Fondue.