El curanto más conocido y popular de Bariloche!
Jauja restaurante y Parrilla es uno de los más antiguos y tradicionales restaurantes de Bariloche.
Cocina Casual, Boutique, tatoo, Chill Out.
La fusión ideal entre la experiencia gastronómica y la pasión por la cerveza artesanal.
Elaboración propia de ahumados y comidas regionales.
After Office Bar & Resto. Tu lugar de encuentro en Bariloche.
Un nuevo espacio gastronómico en Bariloche, con vista al lago Nahuel Huapi + calidad y calidez para ofrecer.
Desayunos, brunchs, almuerzos take away, happy hour y cenas.
Ubicado en pleno centro de Bariloche, a solo 1 cuadra del Centro Cívico
Estamos abiertos frente al lago cada dia de 9 a 21 horas. Para cenar, te esperamos con reserva previa.
A metros de Puerto Pañuelo y al comenzo de Circuito Chico, pasando el ingreso al Legendario Hotel Llao Llao, nos encontras colgados de la ladera. Un gran deck te espera con mesas para disfrutar la vista, acompañada de riquisimos platos y buenos vinos.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Dentro del majestuoso hotel Llao-Llao un restaurante en relación con todo lo que lo rodea.
Cocina de origen con vista al lago Nahuel Huapi.
Chiado es un restaurant, pastelería y casa de té especial.
Cocina de autor. Un menú de 6 pasos en la modalidad degustación, incluye platos del Menú y otras sorpresas.
Especialidad en fondeu de queso y carne. Truchas, ciervo, jabalí, cordero.
Restaurante de comida autóctona.
Ofrecemos una amplia variedad de comidas que incluye desde minutas hasta platos elaborados típicos de la zona como trucha, fondue, goulash, ciervo, etc.
Ideal para grupos, ideal para niños, terraza o mesas al aire libre, acepta reservas.
Un restaurante absolutamente acogedor cerca de la laguna El Trébol.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
El fin es vincular nuestra cocina con el contexto geográfico y cultural argentino.
Platos regionales e internacionales. Ambiente cálido y familiar con vista al Lago Nahuel Huapi.
Restaurante de comidas en horno de barro, especialidades en cazuelas y pizzas.
Comida mediterránea en un entorno único.
Restaurante, bar, cocina de autor, eventos. Cerro Catedral.
Las Morillas propone una cocina joven, cuidadosa, y a la vez auténtica.
Cenas menú degustación de pasos, en ambiente elegante, cálido e íntimo.
Cocina gourmet basada en productos orgánicos. Inmerso en un inigualable entorno, rodeado de bosques, cerros y lagos.
La Casita te ofrece lo mejor de su cocina casera, la atención de sus dueños y un ambiente acogedor. Calidad y calidez.
Curantos, cordero, parrillada, ahumados, pastas caseras.