Una renovada propuesta gastronómica se hace lugar en la conocida esquina de Belgrano y 20 de Febrero. Después de varias décadas, con el mismo espíritu de servicio y ahora en el formato de confitería, vuelve El Molinito Café.
Comidas para llevar: Sandwiches, ensaladas, tartas y más.
Una casa antigua de Bariloche, cortes de carne argentinos y cava de vinos.
El primer Brew Pub de la Argentina. Ud. podrá degustar los mejores ahumados regionales, pizzas o típicos platos de la cocina irlandesa, mientras participa de la elaboración de la cerveza.
Fábrica de cerveza · Cervecería · Gastropub.
Un espacio para degustar la mejor cerveza artesanal.
Café y cosas ricas!
Pizzas, milanesas, minutas. A metros del centro cívico.
La cerveza artesanal más famosa de Argentina, en Bariloche.
La Marca Registrada de Bariloche y su restaurante especialista en pastas.
Fábrica de cerveza El Establo, hermanos cerveceros.
Dentro el hotel NH Edelweiss. Una opción gastronómica de excelente nivel.
Hacemos una cerveza noble y de calidad, con la fuerza de una familia pionera con más de 100 años en Bariloche.
Cerveza elaborada con lúpulo patagónico y maltas seleccionadas.
La Andina fue creada en el año 1962, siendo hoy, el más antiguo bodegón de Bariloche.
Comida tradicional japonesa. Tradición y tendencia con una atmósfera perfecta para disfrutarlo.
Ubicado en pleno centro de Bariloche, a solo 1 cuadra del Centro Cívico
Restaurante vegetariano. Trabajamos con un menú del día, comida 100% casera.
Pizzería para comer o para llevar. Pizza al corte, al molde, promos y delivery.
Estamos a metros del Centro Cívico de la ciudad de Bariloche, ofrecemos platos típicos de la Patagonia Argentina; trucha, cordero, ojo de bife, pastas artesanales y postres.
Taberna Gallega Breogan es un emprendimiento de origen familiar, encabezada por un argentino naturalizado, nacido en Galicia, en la provincia de La Coruña, en un pueblo típico de pescadores, MUXIA.
En esta taberna se respiran aromas de toda España, entre las paellas, las rabas, el pulpo, el bacalao, las típicas tapas de papas feroces, de chorizo gallego, tortilla como la de nuestras abuelas españolas y los callos, mezclado con el infaltable ajo , el pimentón español y el aceite de oliva, y se recrea la vista con fotos, cuadros, láminas y abanicos que nos hacen viajar mientras esperamos el plato elegido de una variada carta con especialidades españolas, patagónicas y sabrosos postres como la crema catalana o una copa helada de fruta fina.
La familia Santos plasmó su sueño de traer un pedacito de España a Bariloche hace 9 años, aplicando todo lo aprendido de nuestra familia gallega durante la infancia y juventud, cuando los abuelos preparaban el pulpo, o cocinaban el sabroso bacalao, es la mejor y más rica herencia que hemos recibido, y queremos que ustedes puedan disfrutarlo.
Sushi en el momento.
Un lugar de comida vegetariana para llevar o comer en el lugar.
- PABLO SIRVENT dejó su opinión
Sucedieron muchas cosas lindas en ese local. Tuve mi primer encuentro con quien hoy es mi adorada esposa. El ambiente, la musica y un riquisimo café, me hicieron un guiño de ojo. Gracias a la gente del Molinito Café, en Bariloche.